Política de Privacidad

Política de privacidad del Sitio WEB

Jagua Express

Jagua Express se compromete un RESPETAR en TODO Momento su derecho de privacidad Así Como SUS Datos Personales, por Lo Que HEMOS Tomado TODAS LAS: medidas necesarias para mantener segura la Información Que Nos proporcione. Usted PUEDE Confiar En que Hotel Jagua Hará buen USO de Dicha Información y tomara Todas las precauciones necesarias para mantener su Información de Manera privada y segura.

El USO Que Hotel Jagua Hace RESPECTO una SUS Datos Personales (Correo electrónico, nombre, telefónico Número fijo o celular, Edad, sexo, firma Autógrafa, Dirección, RFC, CURP), Datos sensibles (origen racial o étnico), Datos patrimoniales y Financieros ( Datos Confidenciales de Tarjeta de Crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los Servicios Que ha: solicitado Hotel Jagua ; notificarle Sobre Nuevos Servicios o Productos Que Tengan Relación con los ya adquiridos CONTRATADOS O; comunicarle Sobre Cambios en Los Mismos; elaborar estudios y Programas Que Son Necesarios para determinar. Hábitos de Consumo; Realizar Evaluaciones periódicas de Nuestros Servicios un efecto de Mejorar la Calidad de los Mismos; evaluar la Calidad del Servicio Que brindamos y, en general, el párrafo Dar Cumplimiento a las Obligaciones Que HEMOS contraído con Usted.

AVISO DE PRIVACIDAD

En Cumplimiento A lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Hotel Jagua, Controladas y vinculadas y (en adelante “Hotel Jagua ”), señalando párrafo Efectos del Presente Aviso de Privacidad el domicilio UBICADO EN Arandas Jalisco, Alvaro Obregon #51 colonia centro código postal 47180 es responsable de los Datos Personales Que le sean proporcionados por las Personas Físicas a quien correspondan Dichos Datos, (en lo sucesivo “el Titular”), párr Si O CUALQUIERA párr de Las Sociedades Mercantiles controladoras Que Sean Sus, Subsidiarias o Afiliadas.

El Manejo de los Datos Personales del Titular Que se han puesto m un Disposición de Hotel Jagua  bajo ninguan forma o circunstancia, Podrá Ser efectuado de conformity con los Presentes Términos y Condiciones, por Lo Que from this Momento sí Entiende Que El titular otorga su Consentimiento para DICHO Manejo. En Caso de no estar de Acuerdo es proporcionar SUS Datos Personales, abandone de Manera Inmediata este Sitio Web.

El Titular de los Datos Personales Garantiza Que Los Mismos Bajo Ninguna circunstancia Séran falsos Y Que Hará del Conocimiento de Hotel Jagua , any Modificación Que lleguen a Sufrir Los Mismos, para mantener Actualizada LA INFORMACIÓN.

La Información de Datos Personales Que es recolectada por Hotel Jagua  de Manera directa del Titular con su pleno Consentimiento, nos podemos deducir EL USO Que de Manera enunciativa no limitativa Pero se describen un Continuación:  a) .-  identificarle,  b) .-  ubicarle  c) .-  comunicarle y contactarle,  d) .-  Información enviarle,  e) .-  Estadísticos, Asi Como su transmisión a Terceros por CUALQUIER medio Que permita la Ley. El USO de los Datos Personales nos podemos deducir Relación Directa Con La Relación Que Usted Tiene con Hotel Jagua  En Su Carácter de consumer.

La temporalidad del Manejo de los Datos Personales del Titular, dependera de la Relación Jurídica Que se tenga El celebrada con Hotel Jagua , Asi Como De Las Obligaciones exigidas Por La Legislación Vigente y Las Autoridades competentes. En todos los Casos LA INFORMACIÓN Será Guardada Sólo por El Tiempo Razonable.

La Información A que sea entregada una resguardada Hotel Jagua  Será debidamente, conservada y Protegida, con los Medios Tecnológicos y Físicos adecuados un efecto de Que se impida su Perdida, USO mal, Alteración, acceso no Autorizado y robo. SOLO tendrán Acceso a la Información Aquellas Personas Autorizadas por Hotel Jagua , Ya Trabajadores sean, Proveedores de Servicios o Socios de Negocios, Quienes Han asumido el Compromiso de mantener LA INFORMACIÓN Bajo un estricto Orden de confidencialidad y Seguridad; Ello para los Empleados de Hotel Jagua firmarán Una Política de privacidad, y Los Proveedores de han suscrito los convenios Donde se acuerda la confidencialidad de la Información.

En Caso De que los Datos Personales resguardados sean requeridos Por una Autoridad de any índole, ya mar por Proceso legal, para responder una any reclamo o Acciones Legales, o para Proteger los Derechos de Hotel Jagua , SUS Clientes y El Público; ESTOS Datos Personales SE PODRÁN un su Disposición Dentro del estricto Cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a Solicitar el acceso, rectificación, cancellation u Oposición de Sus Datos, Mediante Solicitud Escrita Dirigida genericamente un Hotel Jagua , al domicilio:. Arandas Jalisco, Alvaro Obregon #51 colonia centro código postal 47180, Así Como Mediante Solicitud formulada una Nuestro Teléfono  (348)7847519  o al correo electrónico   Jaguaexpress@hotmail.com  debiendo Contar con acuse de recibo.

Hotel Jagua, Dara Respuesta a las premuras del titular de la Información, Siempre Y Cuando no se actualice Alguna de las Excepciones contenidas en la Ley, y el Solicitante cumpla con los Requisitos Contenidos en el Artículo 29 de la Ley Que se describen a Continuación:

I.-  Señalar el nombre del titular y domicilio u Otro medio para comunicarle la Respuesta a su Solicitud;

II.-  Adjuntar Los Documentos Que acrediten la identidad o, en su caso, La Representación legal del Titular;

III.-  La descripcion Clara y Precisa de los Datos Personales de RESPECTO Los que se busca ejercer Alguno de los antes mencionados Los Derechos, Y

IV.-  CUALQUIER Otro Elemento o Documento Que Facilité La Localización de los Datos Personales, es factible de, una cola Empresa del Grupo were proporcionados, la persona A quien were proporcionados o área de la Empresa a la Pertenece Que la personalidad de un La que se proporcionaron los Datos.

En Caso de Que los Datos sensibles, patrimoniales, Financieros del Titular sean transferidos de un tercero any, salvo en el Caso Que sean transferidos de un Alguna autoridad f por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo m del Cumplimiento De La Relación jurídica celebrada con el Titular y Hotel Jagua, le Será notificado al Titular por any medio, ya escrito mar, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o any Otro Que la Tecnología permita Ahora o en lo futuro.

En El Supuesto De Que Hotel Jagua requiera USAR SUS Datos Personales estafadores multas Distintos una los pactados o convenidos al tenor de la Relación Jurídica Que se Tiene con el Titular, se notificará al titular en forma Escrita, Telefónica, electrónica, o por any medio óptico, sonoro, visual u Otro Que la Tecnología permita Ahora o en lo futuro y explicará Los Nuevos usos Que pretenda Darle una Dicha information una aleta de recabar su autorización f.

Con El Presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la Información Quedan debidamente informados de los Datos Que Se recabaron de ELLOS Y Con Que multas, aceptando los Términos Contenidos Que were elaborados en Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Hotel Jagua, se reserva el derecho de una Modificar la Presente Política para adaptarla a novedades Legislativas o jurisprudenciales Así Como un Prácticas de la Industria. En Dichos Supuestos, se anunciará en los this page: cambios introducidos con antelación Razonable un su puesta en practice.

Asímismo, el Usuario Acepta Que Toda La Información Agregada POR EL O que un su vez se Obtenga Mediante su acceso un  Hotel Jagua  Será susceptible de compilarse y fijarse En Una BASE DE DATOS, Misma Que Será propiedad deHotel Jagua.

El Usuario Acepta Que Mediante la Inserción de su información en Hotel Jagua otorga su Consentimiento expreso referido en el Artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor una aleta de Que Hotel Jagua Pueda: difundir y transmitir LA INFORMACIÓN insertada en la Base de Datos Otros Proveedores o una Autoridades competentes Que Asi lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su Consentimiento expreso para a su vez Recibir Información con caracter multas o Pará de mercadotecnia o publicitarios por parte de Hotel Jagua en: términos de los Artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Ostar DeCLARA y El Usuario Acepta Que Hotel Jagua sin Será responsable ni ejerce de forma Ninguna ALGÚN tipo de controlar Sobre los Enlaces a paginas DISTINTAS, portales, etcétera de Terceras Personas Ajenas un Hotel Jagua Que Pueda Llegar Contener  Hotel Jagua

PROHIBICIONES

Se prohíbe Hacer USO de este Sitio Realizar una aleta de la ONU acto Que Pueda Constituir Una Infracción, delito, difamación o calumnia o una Hotel Jaguasubir Archivos Que contengan virus.

El Presente Aviso de Privacidad, Asi Como el Manejo en general, de la Ley Que Haga Hotel Jagua, se Rige por la Legislación Vigente y APLICABLE en los Estados Unidos Mexicanos, CUALQUIER Controversia Que se suscite estafadores Motivo De Su Aplicación deberá competentes ventilarse ante los Órganos jurisdiccionales.